Пошаговое приготовление
Шаг 1:

Как сделать оливье с колбасой? Подготовьте необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите заранее и остудите. Куриные яйца отварите вкрутую, также охладите их и очистите от скорлупы. Вареную колбасу можете взять любую, на свой вкус. Огурцы могут быть соленые или маринованные, это не критично.
Шаг 2:

Из банки зеленого горошка слейте жидкость, а сам горошек откиньте на дуршлаг и дайте полежать какое-то время. Это хорошо делать, чтобы салат не «поплыл» — мы даем всем излишкам влаги высохнуть.
Шаг 3:

Вареную колбасу нарежьте кубиками. Я взяла молочную колбаску.
Шаг 4:

Вареную и охлажденную морковь очистите от кожицы и нарежьте средними кубиками. Старайтесь все ингредиенты нарезать кубиками одинаковых размеров, чтобы салат выглядел красиво и опрятно.
Шаг 5:

Вареный картофель также очистите от кожуры и нарежьте средними кубиками. Нарежьте вареные и очищенные яйца.
Шаг 6:

Огурцы нарежьте кубиками. Можете очистить их от шкурки, особенно если она жестковата. Я этого не делала. Проследите, чтобы огурцы у вас не были слишком солеными.
Шаг 7:

В подходящем салатнике соедините все нарезанные продукты с горошком.
Шаг 8:

Заправьте салат оливье майонезом. Лучше используйте домашний, сделанный своими руками.
Шаг 9:

Салат перемешайте и попробуйте на соль. Если нужно, досолите. Уберите оливье на часок в холодильник — он вкуснее в охлажденном виде. Потом можете подавать к столу. Приятного аппетита!
Бульон куриный
Бульон мясной
Суп харчо 60 г
Суп гороховый 60 г
Суп куриный со звездочками 60 г
Суп куриный с вермишелью 60 г
Суп грибной с вермишелью 60 г
Суп мясной с вермишелью 60 г
Суп рассольник, 60 гр.
Суп гороховый с копченостями, 60 гр.
Смесь болгарских перцев 40 г
Лавровый лист сухой 50 г
Лавровый лист 10 г
Букет ароматов универсальная приправа
Овощная с зеленью универсальная приправа 75 г
1000 блюд универсальная приправа 75 г
Приправа универсальная для любых блюд 150 г
Приправа универсальная для любых блюд 75 г
Домашняя универсальная приправа 75 г
Приправа хмели-сунели 15 г.
Приправа для фарша и котлет 15 г.
Приправа для сала, шпика и копченостей 15 г.
Приправа для рыбы 15 г
Приправа для пельменей 15 г
Приправа для мяса 15 г
Приправа для макарон и спагетти 15 г
Приправа для картофеля 15 г
Приправа для засолки красной рыбы 15 г
Приправа для гуляша 15 г
Приправа гриль 15 г
Приправа для борща 15 г
Приправа шашлычная 15 г
Приправа для холодца с желатином 15 г
Приправа для плова с барбарисом 15 г
Приправа для окорочков 15 г
Приправа для курицы 15 г
Приправа для моркови по-корейски не острая 15 г.
Приправа для моркови по-корейски острая 15 г
Перец душистый горошек 10 г.
Перец черный горошек 50 г.
Перец черный горошек 10 г.
Смесь перцев 15 г.
Перец красный молотый 10 г.
Перец черный молотый 50 г.
Перец черный молотый 10 г.
Паприка копченая молотая 15 г.
Паприка красная молотая 10 г.
Чеснок сушеный 10 г.
Гвоздика целая 10 г.
Корица молотая 10 г.
Куркума молотая 10 г.
Кумин (зира) 10 г.
Кориандр молотый 10 г.
Базилик сушеный 7 г
Лук зеленый 5 г.
Зелень укропа 7 г.
Зелень петрушки 7 г.
Перец душистый горошек 50 г.
Перец черный горошек 50 г.
Сухари панировочные 200 г.
Желатин пищевой 20 г.
Сухари панировочные 100 г.
Кокосовая стружка 25 г.
Сахарная пудра 100 г.
Ванилин 1 г.
Разрыхлитель теста 20 г.
Барбарис 25 г.
Лимонная кислота 15 г.
Лимонная кислота 100 г
Порошок горчичный 50 г.
Крахмал картофельный 100 г.
Дрожжи быстродействующие 100г
Дрожжи быстродействующие 10 г
Кисель со вкусом черной смородины
Кисель со вкусом персика
Кисель со вкусом малины
Кисель со вкусом клюквы
Кисель со вкусом клубники
Кисель со вкусом вишни