Производитель
специй
Каталог
Каталог
Супы быстрого приготовления
Супы быстрого приготовления (10)
Овощные приправы
Овощные приправы (9)
Пряно-перечные приправы
Пряно-перечные приправы (19)
Специи классические
Специи классические (19)
Пищевые добавки
Пищевые добавки (16)
Кисели
Кисели (6)
Назад
Лучшая курица и рис Easy One Pot
80 мин.
Снеки

Ингредиенты

  • 2-3 куриных грудки без кожи и костей (разрезанные пополам)
  • 1 банка (10 3/4 унции) сгущенного грибного супа или сливочного куриного супа
  • 1/2 стакана воды
  • 3/4 стакана преобразованного риса * (сырого)
  • 1 1/2 стакана куриного бульона (если рис готовится отдельно, куриный бульон не добавлять)
  • 1-2 стакана замороженных зеленых бобов (размороженных * *)
  • Свежемолотый черный перец

 

Шаги

  1. Разложите куриные грудки без костей во вкладыш для посуды мультиварки (или в пакет, если используется пакет для готовки, помещенный во вкладыш для посуды в мультиварке).
  2. В миске взбейте грибной крем или крем из куриного супа с 1/2 стакана воды до однородного состояния. Полейте смесью курицу.
  3. Посыпьте курицу рисом, а затем полейте его куриным бульоном.
  4. Сверху выложите размороженную стручковую фасоль; слегка посыпать свежемолотым черным перцем.
  5. Накройте мультиварку и готовьте на НИЗКОЙ скорости в течение 5-6 часов, или пока курица не будет приготовлена, а рис не станет мягким.

* Преобразованный рис был частично пропарен еще в шелухе. Благодаря процессу пропаренный рис более питателен. Приготовление занимает немного больше времени, чем длиннозерный рис, но в мультиварке он лучше держит форму, поэтому в результате вы не получите твердый комок. Мы рекомендуем готовить длиннозерный рис отдельно, потому что даже преобразованный рис становится мягким через 5-6 часов.

* * Чтобы разморозить стручковые бобы, положите их на дуршлаг и на несколько минут полейте прохладной водой.