Лучшая курица и рис Easy One Pot
Ингредиенты
- 2-3 куриных грудки без кожи и костей (разрезанные пополам)
- 1 банка (10 3/4 унции) сгущенного грибного супа или сливочного куриного супа
- 1/2 стакана воды
- 3/4 стакана преобразованного риса * (сырого)
- 1 1/2 стакана куриного бульона (если рис готовится отдельно, куриный бульон не добавлять)
- 1-2 стакана замороженных зеленых бобов (размороженных * *)
- Свежемолотый черный перец
Шаги
- Разложите куриные грудки без костей во вкладыш для посуды мультиварки (или в пакет, если используется пакет для готовки, помещенный во вкладыш для посуды в мультиварке).
- В миске взбейте грибной крем или крем из куриного супа с 1/2 стакана воды до однородного состояния. Полейте смесью курицу.
- Посыпьте курицу рисом, а затем полейте его куриным бульоном.
- Сверху выложите размороженную стручковую фасоль; слегка посыпать свежемолотым черным перцем.
- Накройте мультиварку и готовьте на НИЗКОЙ скорости в течение 5-6 часов, или пока курица не будет приготовлена, а рис не станет мягким.
* Преобразованный рис был частично пропарен еще в шелухе. Благодаря процессу пропаренный рис более питателен. Приготовление занимает немного больше времени, чем длиннозерный рис, но в мультиварке он лучше держит форму, поэтому в результате вы не получите твердый комок. Мы рекомендуем готовить длиннозерный рис отдельно, потому что даже преобразованный рис становится мягким через 5-6 часов.
* * Чтобы разморозить стручковые бобы, положите их на дуршлаг и на несколько минут полейте прохладной водой.
Бульон куриный
Бульон мясной
Суп харчо 60 г
Суп гороховый 60 г
Суп куриный со звездочками 60 г
Суп куриный с вермишелью 60 г
Суп грибной с вермишелью 60 г
Суп мясной с вермишелью 60 г
Суп рассольник, 60 гр.
Суп гороховый с копченостями, 60 гр.
Смесь болгарских перцев 40 г
Лавровый лист сухой 50 г
Лавровый лист 10 г
Букет ароматов универсальная приправа
Овощная с зеленью универсальная приправа 75 г
1000 блюд универсальная приправа 75 г
Приправа универсальная для любых блюд 150 г
Приправа универсальная для любых блюд 75 г
Домашняя универсальная приправа 75 г
Приправа хмели-сунели 15 г.
Приправа для фарша и котлет 15 г.
Приправа для сала, шпика и копченостей 15 г.
Приправа для рыбы 15 г
Приправа для пельменей 15 г
Приправа для мяса 15 г
Приправа для макарон и спагетти 15 г
Приправа для картофеля 15 г
Приправа для засолки красной рыбы 15 г
Приправа для гуляша 15 г
Приправа гриль 15 г
Приправа для борща 15 г
Приправа шашлычная 15 г
Приправа для холодца с желатином 15 г
Приправа для плова с барбарисом 15 г
Приправа для окорочков 15 г
Приправа для курицы 15 г
Приправа для моркови по-корейски не острая 15 г.
Приправа для моркови по-корейски острая 15 г
Перец душистый горошек 10 г.
Перец черный горошек 50 г.
Перец черный горошек 10 г.
Смесь перцев 15 г.
Перец красный молотый 10 г.
Перец черный молотый 50 г.
Перец черный молотый 10 г.
Паприка копченая молотая 15 г.
Паприка красная молотая 10 г.
Чеснок сушеный 10 г.
Гвоздика целая 10 г.
Корица молотая 10 г.
Куркума молотая 10 г.
Кумин (зира) 10 г.
Кориандр молотый 10 г.
Базилик сушеный 7 г
Лук зеленый 5 г.
Зелень укропа 7 г.
Зелень петрушки 7 г.
Перец душистый горошек 50 г.
Перец черный горошек 50 г.
Сухари панировочные 200 г.
Желатин пищевой 20 г.
Сухари панировочные 100 г.
Кокосовая стружка 25 г.
Сахарная пудра 100 г.
Ванилин 1 г.
Разрыхлитель теста 20 г.
Барбарис 25 г.
Лимонная кислота 15 г.
Лимонная кислота 100 г
Порошок горчичный 50 г.
Крахмал картофельный 100 г.
Дрожжи быстродействующие 100г
Дрожжи быстродействующие 10 г
Кисель со вкусом черной смородины
Кисель со вкусом персика
Кисель со вкусом малины
Кисель со вкусом клюквы
Кисель со вкусом клубники
Кисель со вкусом вишни