Лучшая курица и рис Easy One Pot
80 мин.
Снеки
Ингредиенты
- 2-3 куриных грудки без кожи и костей (разрезанные пополам)
- 1 банка (10 3/4 унции) сгущенного грибного супа или сливочного куриного супа
- 1/2 стакана воды
- 3/4 стакана преобразованного риса * (сырого)
- 1 1/2 стакана куриного бульона (если рис готовится отдельно, куриный бульон не добавлять)
- 1-2 стакана замороженных зеленых бобов (размороженных * *)
- Свежемолотый черный перец
Шаги
- Разложите куриные грудки без костей во вкладыш для посуды мультиварки (или в пакет, если используется пакет для готовки, помещенный во вкладыш для посуды в мультиварке).
- В миске взбейте грибной крем или крем из куриного супа с 1/2 стакана воды до однородного состояния. Полейте смесью курицу.
- Посыпьте курицу рисом, а затем полейте его куриным бульоном.
- Сверху выложите размороженную стручковую фасоль; слегка посыпать свежемолотым черным перцем.
- Накройте мультиварку и готовьте на НИЗКОЙ скорости в течение 5-6 часов, или пока курица не будет приготовлена, а рис не станет мягким.
* Преобразованный рис был частично пропарен еще в шелухе. Благодаря процессу пропаренный рис более питателен. Приготовление занимает немного больше времени, чем длиннозерный рис, но в мультиварке он лучше держит форму, поэтому в результате вы не получите твердый комок. Мы рекомендуем готовить длиннозерный рис отдельно, потому что даже преобразованный рис становится мягким через 5-6 часов.
* * Чтобы разморозить стручковые бобы, положите их на дуршлаг и на несколько минут полейте прохладной водой.