Фруктовый блинчик с апельсином и черникой
- Пшеничная мука — 1,5 стак.
- Молоко — 1 стак.
- Яйцо — 1 штука
- Сахар — 1 ст.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
- Черника — 0,5 стак.
- Апельсин — 1 штука
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Сметана — для подачи
При желании чернику можно заменить на голубику, а в сезон — на иргу, жимолость или другие ягоды по вашему вкусу.
- В ёмкости для замешивания теста соединить яйцо, соль и сахар.

- Муку соединить с разрыхлителем для теста и просеять. Яйцо с сахаром и солью взбить и, продолжая взбивать, влить молоко. Добавить сок, выжатый из апельсина. Небольшими порциями ввести муку, не прекращая перемешивать тесто. Влить растительное масло и тщательно перемешать.

- Добавить в тесто ягоды черники. На хорошо разогретую сковородку наливать небольшие порции теста и выпекать панкейки до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

- Разложить панкейки на тарелки и подавать горячими. Отдельно можно подать сметану, мёд или взбитые сливки по вашему выбору.
Бульон куриный
Бульон мясной
Суп харчо 60 г
Суп гороховый 60 г
Суп куриный со звездочками 60 г
Суп куриный с вермишелью 60 г
Суп грибной с вермишелью 60 г
Суп мясной с вермишелью 60 г
Суп рассольник, 60 гр.
Суп гороховый с копченостями, 60 гр.
Смесь болгарских перцев 40 г
Лавровый лист сухой 50 г
Лавровый лист 10 г
Букет ароматов универсальная приправа
Овощная с зеленью универсальная приправа 75 г
1000 блюд универсальная приправа 75 г
Приправа универсальная для любых блюд 150 г
Приправа универсальная для любых блюд 75 г
Домашняя универсальная приправа 75 г
Приправа хмели-сунели 15 г.
Приправа для фарша и котлет 15 г.
Приправа для сала, шпика и копченостей 15 г.
Приправа для рыбы 15 г
Приправа для пельменей 15 г
Приправа для мяса 15 г
Приправа для макарон и спагетти 15 г
Приправа для картофеля 15 г
Приправа для засолки красной рыбы 15 г
Приправа для гуляша 15 г
Приправа гриль 15 г
Приправа для борща 15 г
Приправа шашлычная 15 г
Приправа для холодца с желатином 15 г
Приправа для плова с барбарисом 15 г
Приправа для окорочков 15 г
Приправа для курицы 15 г
Приправа для моркови по-корейски не острая 15 г.
Приправа для моркови по-корейски острая 15 г
Перец душистый горошек 10 г.
Перец черный горошек 50 г.
Перец черный горошек 10 г.
Смесь перцев 15 г.
Перец красный молотый 10 г.
Перец черный молотый 50 г.
Перец черный молотый 10 г.
Паприка копченая молотая 15 г.
Паприка красная молотая 10 г.
Чеснок сушеный 10 г.
Гвоздика целая 10 г.
Корица молотая 10 г.
Куркума молотая 10 г.
Кумин (зира) 10 г.
Кориандр молотый 10 г.
Базилик сушеный 7 г
Лук зеленый 5 г.
Зелень укропа 7 г.
Зелень петрушки 7 г.
Перец душистый горошек 50 г.
Перец черный горошек 50 г.
Сухари панировочные 200 г.
Желатин пищевой 20 г.
Сухари панировочные 100 г.
Кокосовая стружка 25 г.
Сахарная пудра 100 г.
Ванилин 1 г.
Разрыхлитель теста 20 г.
Барбарис 25 г.
Лимонная кислота 15 г.
Лимонная кислота 100 г
Порошок горчичный 50 г.
Крахмал картофельный 100 г.
Дрожжи быстродействующие 100г
Дрожжи быстродействующие 10 г
Кисель со вкусом черной смородины
Кисель со вкусом персика
Кисель со вкусом малины
Кисель со вкусом клюквы
Кисель со вкусом клубники
Кисель со вкусом вишни