170 гр — Говяжья вырезка
1 — Булочка с кунжутом
20 гр — Сыр Чеддер
20 гр — Лук репчатый
20 гр — Корнишоны маринованные
15 гр — Салат Латук
100 гр — Картофель фри
30 гр — Кетчуп
30 гр — Горчица
Соль, Перец — по вкусу
Способ приготовления:
Охлажденную или размороженную говяжью вырезку промыть, зачистить от пленок, еще раз промыть и просушить. Затем говяжью вырезку порезать средним кубиком и прокрутить через мясорубку на средней решетке. Полученный фарш посолить и перемешать.
Из полученного говяжьего фарша сформовать круглую котлету, толщиной 1 см. Говяжью котлету обжарить на сковороде под крышкой, до полной готовности.
Салат Латук промыть и просушить.
Помидоры промыть, просушить, удалить плодоножки и порезать кружками средней толщины.
Маринованные корнишоны порезать вдоль тонкими полосками.
Лук репчатый почистить и порезать кольцами средней толщины.
Замороженный картофель фри обжарить во фритюре или в сковороде с большим количеством растительного масла, до появления золотистой корочки или до полной готовности. Готовый картофель фри посолить и перемешать.
Булочку с кунжутом разрезать пополам и немного разогреть в духовке. Как испечь булочку с кунжутом описано в рецепте говяжьего бургера.
На нижнюю половину булочки выложить листья салата Латук. Сверху на салат выложить помидоры. Сверху на помидоры выложить обжаренную говяжью котлету. Сверху на котлету выложить сыр Чеддер, корнишоны и лук. Сверху можно добавить кетчуп по вкусу. Сверху накрыть второй половиной булочки с кунжутом.
Готовый говяжий чизбургер выложить в центр тарелки, рядом выложить обжаренный картофель фри, кетчуп и горчицу.
Бульон куриный
Бульон мясной
Суп харчо 60 г
Суп гороховый 60 г
Суп куриный со звездочками 60 г
Суп куриный с вермишелью 60 г
Суп грибной с вермишелью 60 г
Суп мясной с вермишелью 60 г
Суп рассольник, 60 гр.
Суп гороховый с копченостями, 60 гр.
Смесь болгарских перцев 40 г
Лавровый лист сухой 50 г
Лавровый лист 10 г
Букет ароматов универсальная приправа
Овощная с зеленью универсальная приправа 75 г
1000 блюд универсальная приправа 75 г
Приправа универсальная для любых блюд 150 г
Приправа универсальная для любых блюд 75 г
Домашняя универсальная приправа 75 г
Приправа хмели-сунели 15 г.
Приправа для фарша и котлет 15 г.
Приправа для сала, шпика и копченостей 15 г.
Приправа для рыбы 15 г
Приправа для пельменей 15 г
Приправа для мяса 15 г
Приправа для макарон и спагетти 15 г
Приправа для картофеля 15 г
Приправа для засолки красной рыбы 15 г
Приправа для гуляша 15 г
Приправа гриль 15 г
Приправа для борща 15 г
Приправа шашлычная 15 г
Приправа для холодца с желатином 15 г
Приправа для плова с барбарисом 15 г
Приправа для окорочков 15 г
Приправа для курицы 15 г
Приправа для моркови по-корейски не острая 15 г.
Приправа для моркови по-корейски острая 15 г
Перец душистый горошек 10 г.
Перец черный горошек 50 г.
Перец черный горошек 10 г.
Смесь перцев 15 г.
Перец красный молотый 10 г.
Перец черный молотый 50 г.
Перец черный молотый 10 г.
Паприка копченая молотая 15 г.
Паприка красная молотая 10 г.
Чеснок сушеный 10 г.
Гвоздика целая 10 г.
Корица молотая 10 г.
Куркума молотая 10 г.
Кумин (зира) 10 г.
Кориандр молотый 10 г.
Базилик сушеный 7 г
Лук зеленый 5 г.
Зелень укропа 7 г.
Зелень петрушки 7 г.
Перец душистый горошек 50 г.
Перец черный горошек 50 г.
Сухари панировочные 200 г.
Желатин пищевой 20 г.
Сухари панировочные 100 г.
Кокосовая стружка 25 г.
Сахарная пудра 100 г.
Ванилин 1 г.
Разрыхлитель теста 20 г.
Барбарис 25 г.
Лимонная кислота 15 г.
Лимонная кислота 100 г
Порошок горчичный 50 г.
Крахмал картофельный 100 г.
Дрожжи быстродействующие 100г
Дрожжи быстродействующие 10 г
Кисель со вкусом черной смородины
Кисель со вкусом персика
Кисель со вкусом малины
Кисель со вкусом клюквы
Кисель со вкусом клубники
Кисель со вкусом вишни