Производитель
специй
Каталог
Каталог
Супы быстрого приготовления
Супы быстрого приготовления (10)
Овощные приправы
Овощные приправы (9)
Пряно-перечные приправы
Пряно-перечные приправы (19)
Специи классические
Специи классические (19)
Пищевые добавки
Пищевые добавки (16)
Кисели
Кисели (6)
Назад

Ингредиенты

 

Шаги

  1. Разложите куриные грудки без костей во вкладыш для посуды мультиварки (или в пакет, если используется пакет для готовки, помещенный во вкладыш для посуды в мультиварке).
  2. В миске взбейте грибной крем или крем из куриного супа с 1/2 стакана воды до однородного состояния. Полейте смесью курицу.
  3. Посыпьте курицу рисом, а затем полейте его куриным бульоном.
  4. Сверху выложите размороженную стручковую фасоль; слегка посыпать свежемолотым черным перцем.
  5. Накройте мультиварку и готовьте на НИЗКОЙ скорости в течение 5-6 часов, или пока курица не будет приготовлена, а рис не станет мягким.

* Преобразованный рис был частично пропарен еще в шелухе. Благодаря процессу пропаренный рис более питателен. Приготовление занимает немного больше времени, чем длиннозерный рис, но в мультиварке он лучше держит форму, поэтому в результате вы не получите твердый комок. Мы рекомендуем готовить длиннозерный рис отдельно, потому что даже преобразованный рис становится мягким через 5-6 часов.

* * Чтобы разморозить стручковые бобы, положите их на дуршлаг и на несколько минут полейте прохладной водой.

170 гр — Говяжья вырезка
1 — Булочка с кунжутом
20 гр — Сыр Чеддер
20 гр — Лук репчатый
20 гр — Корнишоны маринованные
15 гр — Салат Латук
100 гр — Картофель фри
30 гр — Кетчуп
30 гр — Горчица
Соль, Перец — по вкусу

Способ приготовления:

Охлажденную или размороженную говяжью вырезку промыть, зачистить от пленок, еще раз промыть и просушить. Затем говяжью вырезку порезать средним кубиком и прокрутить через мясорубку на средней решетке. Полученный фарш посолить и перемешать.

Из полученного говяжьего фарша сформовать круглую котлету, толщиной 1 см. Говяжью котлету обжарить на сковороде под крышкой, до полной готовности.

Салат Латук промыть и просушить.

Помидоры промыть, просушить, удалить плодоножки и порезать кружками средней толщины.

Маринованные корнишоны порезать вдоль тонкими полосками.

Лук репчатый почистить и порезать кольцами средней толщины.

Замороженный картофель фри обжарить во фритюре или в сковороде с большим количеством растительного масла, до появления золотистой корочки или до полной готовности. Готовый картофель фри посолить и перемешать.

Булочку с кунжутом разрезать пополам и немного разогреть в духовке. Как испечь булочку с кунжутом описано в рецепте говяжьего бургера.

На нижнюю половину булочки выложить листья салата Латук. Сверху на салат выложить помидоры. Сверху на помидоры выложить обжаренную говяжью котлету. Сверху на котлету выложить сыр Чеддер, корнишоны и лук. Сверху можно добавить кетчуп по вкусу. Сверху накрыть второй половиной булочки с кунжутом.

Готовый говяжий чизбургер выложить в центр тарелки, рядом выложить обжаренный картофель фри, кетчуп и горчицу.