Производитель
специй
Каталог
Каталог
Супы быстрого приготовления
Супы быстрого приготовления (10)
Овощные приправы
Овощные приправы (9)
Пряно-перечные приправы
Пряно-перечные приправы (19)
Специи классические
Специи классические (19)
Пищевые добавки
Пищевые добавки (16)
Кисели
Кисели (6)
Назад

Ингредиенты:

 

Способ приготовления:

  1. Отварите пасту до состояния аль денте, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду, оставив 3/4 чашки варочной жидкости.
  2. Бекон обжарьте на горячей сковороде до хруста. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
  3. Приправьте курицу солью и перцем с обеих сторон. Обжарьте в той же сковороде, в которой готовился бекон, в течение 2-3 минут.
  4. На среднем огне в сковороде растопите сливочное масло. Добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанный лук. Готовьте 3 — 4 минуты.
  5. Добавьте сливки, варочную жидкость и тертый сыр. Перемешайте и продолжайте готовить еще 2-3 минуты. Приправьте по вкусу.
  6. Добавьте пасту в сковороду и готовьте, помешивая, 1-2 минуты.
  7. Добавьте бекон и курицу. Прогрейте еще пару минут.
  8. Подавайте пасту к столу, украсив петрушкой.